貸切パーティー

エキスパート倶楽部 パーティー
エキスパート倶楽部では、店舗を貸し切ってパーティが可能です。 ビジネスパーティや歓送迎会など、様々なシーンでご利用いただけます。貸切パーティメニューが豊富になりました。ぜひお試しください。またセミナーや講演会のあと、同じ会場でパーティが開催できます。下記プラン以外のご要望もお気軽にご相談ください。

エキスパート倶楽部の下記パーティプランは8月31日までとなります。
[お手軽プラン(フリードリンク90分付き)]
 3,240円 (本体価格3,000円、消費税240円) /お1人様

 [メニュー例]
 ・自家焼きパンの盛り合わせ
 ・シェフのおまかせサラダ
 ・おまかせパスタ(やねだんカレーに変更可)
 ・チキンのトマトクリーム煮



[おすすめプラン(フリードリンク90分付き)]
 4,320円 (本体価格4,000円、消費税320円) /お1人様

 [メニュー例]
 ・自家焼きパンの盛り合わせ
 ・シェフのおまかせサラダ
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・チキンのトマトクリーム煮
 ・ソーセージとベイクドポテトの盛り合わせ
 ・おまかせパスタ



[ボリュームプラン(フリードリンク90分付き)]
 5,400円 (本体価格5,000円、消費税400円) /お1人様

 [メニュー例]
 ・自家焼きパンの盛り合わせ
 ・ピンチョス
 ・シェフのおまかせサラダ
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・ソーセージとベイクドポテトの盛り合わせ
 ・ビーフシチュー
 ・おまかせパスタ
 ・デザート

※メニューは季節によって変動することがあります。


フリードリンクメニュー
ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン(赤・白)、カシスリキュール
ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水
延長料金30分毎 +324円(本体価格300円、消費税24円)



ご利用可能備品
■98インチディスプレイ、ノートパソコン ■ワイヤレスマイク




ご予約・お問い合わせ 03-3288-1921(月~金 9:00~17:30)

霞が関ナレッジスクエア(KK2)スタジオ
30名様以上から貸切パーティを承ります。(立食形式で100名様まで)また、メニューは季節に合わせた旬のお料理をご提供いたします。下記は春のメニュー例でございます。※下記コースに含まれるもの:お部屋代、お料理代、フリードリンク、テーブルクロス、配膳スタッフ、170インチスクリーン、プロジェクター、マイク、マイクスタンド、音響設備、ノートパソコン。
[Aコース(フリードリンク120分付き)]
 4,320円 (本体価格4,000円、消費税320円) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・ブリのカルパッチョ ポン酢風味
・炭火焼チキンとポテトのジェノバ風
・ポーク冷しゃぶ彩サラダ
・プロシュートとイタリア産サラミ
・ベーコンとオニオンのキッシュ
・ロースかつサンド

~温製料理~
・ビーフカレー&バターライス
・豆腐のハンバーグ きのこ餡かけ
・鰆の西京焼き 季節の野菜添え
・牛肉とレンズ豆のパイ包み焼き

~デザート~
・プティガトーアシェット
 ※Aコースのみプラカップ、紙皿でのご提供となります。

[Bコース(フリードリンク120分付き)]
 5,400円 (本体価格5,000円、消費税400円) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・カジキマグロのカルパッチョ 新玉葱ソース
・あさり、じゃこ、春野菜のショートパスタ 和風仕立て
・麦子町ポークのチャーシュー千切り野菜とわさび菜のおひたし添え
・桜海老とちりめんじゃこのまぜご飯
・2種ブレッドの照り焼きバーガー

~温製料理~
・山菜ビーフカレー バターライスと共に
・海老と春野菜のアヒージョ
・本日のお魚料理 ~シェフのイマージュ~
・シューファルシ オーベルニュ風(ロールキャベツ)
・ローストポーク レンズ豆とクスクスを添えて

~デザート~
・グリーンキウイプリマベーラケーキ


[Cコース(フリードリンク120分付き)]
 6,480円 (本体価格6,000円、消費税480円) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・マグロとアボカドの山かけ タルタル風
・タラの芽と磯鯛のふり昆布 抹茶の香り
・天使の海老とあさりのガーリック炒め レモングラスの香り
・春キャベツと新ショウガの焼き黒豚しゃぶ胡麻ポン酢かけ
・黒樺牛ローストビーフとセロリの冷製パスタ ヴァッチナーラ風
・海鮮巻きとタケノコにぎり
・4種のフレイバーチーズとパンチェッタブレッド

~温製料理~
・ビーフシチュー ヌイユと共に
・海老と春野菜のアヒージョ
・桜鯛のヴァプール 青海苔香るヴァンブランソース春キャベツのエチュベを添えて
 (蒸した真鯛に青海苔香る白ワインソースを合わせました)
・胡麻豆腐と煮穴子の桜葉包み蒸し
・北海道産知床鶏のロースト モリーユソース~春の訪れ~

~デザート~
・フルーツファウンテン
・ラズベリーとヨーグルトシャンティーのショコラタルト



フリードリンクメニュー
ビール、焼酎、ウィスキー、ワイン(赤・白)
ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水



ご利用可能備品
■170インチスクリーン、プロジェクター、ノートパソコン ■ワイヤレスマイク


ご予約・お問い合わせ 03-3288-1921(月~金 9:00~17:30)

諸注意[エキスパート倶楽部・KK2スタジオ共通]

■ご予算・人数に応じてプランニング致しますので、お気軽にお問い合わせください。

■お料理、お飲物ともにビュッフェ方式のセルフサービスとなります。

■ご入店はご利用開始時間の30分前からになります。

■メニュー切り替え時期は下記のとおりとなります。
 春…3月、4月、5月
 夏…6月、7月、8月
 秋…9月、10月、11月
 冬…12月、1月、2月

■予約の締切、キャンセルは土日祝を除く以下営業日で承ります
【受付・変更】
7営業日前まで…ご予約締切
3営業日前まで…ご変更・最終人数調整締切
【キャンセル】
6~2営業日前…ご利用料金の10%
1営業日前…ご利用料金の半額
当日…ご利用料金の全額