貸切パーティー

エキスパート倶楽部 パーティー
エキスパート倶楽部では、ランチ営業後の店舗を貸し切ってパーティが可能です。 ビジネスパーティや歓送迎会など、様々なシーンでご利用いただけます。またセミナーや講演会のあと、同じ会場でパーティが開催できます。
※下記コースに含まれるもの:お部屋代、お料理代、フリードリンク、配膳スタッフ、98インチディスプレイ、マイク、マイクスタンド、音響設備、ノートパソコン。



ご予約・お問い合わせ 03-3288-1921(月~金 9:00~17:30)

霞が関ナレッジスクエア(KK2)スタジオ
30名様以上から貸切パーティを承ります。(立食形式で100名様まで)また、メニューは季節に合わせた旬のお料理をご提供いたします。下記は春のメニュー例でございます。
※下記コースに含まれるもの:お部屋代、お料理代、フリードリンク、テーブルクロス、配膳スタッフ、170インチスクリーン、プロジェクター、マイク、マイクスタンド、音響設備、ノートパソコン。

メニュー[エキスパート倶楽部・KK2スタジオ共通]

[Aコース9品(フリードリンク120分付き)]
 4,000円 (税抜) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・ピンチョス各種盛り合わせ
・蒸し鶏と香味野菜のレモングラスソース
・イタリア産サラミの盛り合わせ
・ぷりぷりエビカツサンド

~温製料理~
・シーフードパエリア
・海老と帆立のチリソース煮
・真鯛のヴァプール和風ソース
・鳥取さん大山鶏の香草パン粉焼き

~デザート~
・彩りプティガトーアシェット

 ※Aコースのみプラカップ、紙皿でのご提供となります。

[Bコース11品(フリードリンク120分付き)]
 5,000円 (税抜) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・イタリア産パルマハムと6ヶ月熟成チーズトリュフの香り
・鰆のタリアータ ふきのヴィネグレト
・炭火焼チキンと春キャベツのマリネ
・ボローニャソーセージのスライス 赤ビーツと玉葱のサラダ
・粗挽き黒毛和牛のメンチカツサンド

~温製料理~
・豚肉と数種の豆のスパイニー煮込みとバターライス
・海老と彩野菜のフリット
・本日のお魚料理 ~シェフのイマージュ~
・鯵のなめろうの磯部揚げと揚げ豆腐生海苔生姜餡かけ
・中華点心盛り合わせ

~デザート~
・桜のパンナコッタ



[Cコース13品(フリードリンク120分付き)]
 6,000円 (税抜) /お1人様

 [メニュー例]
~冷製料理~
・豚肉と鶏肉2色のテリーヌ
・鰆のタリアータ ふきのヴィネグレト
・初鰹の藁焼きアボカドとシチリア風パスタ仕立て
・ボローニャソーセージのスライス 赤ビーツと玉葱のサラダ
・炭火焼チキンと春キャベツのマリネ
・粗挽き黒毛和牛のメンチカツサンド

~温製料理~
・牛肉とパプリカ煮込みハンガリー風とバターライス
・海老と数種の豆のフリット バジルマヨネーズ
・本日のお魚料理 ~シェフのイマージュ~
・イベリコ豚のハーブグリル新玉葱のクリーム
・桜姫鶏のロースト春人参とハニーマスタード

~デザート~
・ガトーフレーズ
・桜のブランマンジュ



フリードリンクメニュー
ビール、焼酎、ウィスキー、ワイン(赤・白)
ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水






ご予約・お問い合わせ 03-3288-1921(月~金 9:00~17:30)

諸注意[エキスパート倶楽部・KK2スタジオ共通]

■貸切パーティは100,000円(税抜)以上から承ります。
(Aコース25名様より、Bコース20名様より、Cコース17名様より承ります)

■ご予算・人数に応じてプランニング致しますので、お気軽にお問い合わせください。

■お料理、お飲物ともにビュッフェ方式のセルフサービスとなります。

■ご入店はご利用開始時間の30分前からになります。

■メニュー切り替え時期は下記のとおりとなります。
 春…3月、4月、5月
 夏…6月、7月、8月
 秋…9月、10月、11月
 冬…12月、1月、2月

■予約の締切、キャンセルは土日祝を除く以下営業日で承ります
【受付・変更】
7営業日前まで…ご予約締切
3営業日前まで…ご変更・最終人数調整締切
※当日の人数増加につきましてはドリンク追加で承ります
1,800円(税抜・2時間)/人

【キャンセル】
6~2営業日前…ご利用料金の10%
1営業日前…ご利用料金の半額
当日…ご利用料金の全額